In space no one can hear you rock (h1tman) wrote,
In space no one can hear you rock
h1tman

немного воскресного расизма с Сарой Сильверман

У меня были проблемы из-за того, что я признесла слово "китаёза" на одном шоу. Это было в контексте шутки, понимаете. Но это было странно. Это был плохой шаг для моей карьеры. И президент американо-азиатского наблюдательного совета смотрел это шоу. Его зовут Гай Айоки. И он встретил все это в штыки. Дал интервью многим газетам, где назвал меня расистом. И это больно. Понимаете, как еврейка, как член еврейского сообщества... я была очень огорчена тем, что мы теряем контроль над СМИ.

Моя племянница ходит в еврейскую школу. И ей это даже нравится. Она позвонила мне и сказала: "Тётя Сара, а ты знала, что Гитлер убил шестьдесят миллионов евреев?" И я её поправила - "Знаешь, мне кажется, он в ответе за смерть шести миллионов евреев". Она сказала "о да, шесть, правильно. Но вообще-то какая разница?" Какая разница!
Так вот разница в том, что убить шестьдесят миллионов евреев это непростительно, юная леди.

Нацисты - засранцы. Пусть даже я буду первая, кто это скажет. Нацисты - ублюдочные подтирки для жопы, придурки. Но они такие миленькие, когда маленькие, тут не поспоришь. Такие хорошенькие! Ну почему они не могут всегда быть маленькими?

Знаете, я действительно верю, что если бы во время второй мировой войны в германии жили бы чёрные, холокост никогда бы не произошёл. Я серьёзно. Ну, то есть по крайней мере не с евреями.

Пофигу, можете считать меня расисткой, мне главное, чтобы вы не считали меня толстой.

Эти шутки... Это так трудно. Я чувствую себя как.. Знаете, ко мне вчера после шоу подошла женщина, она была настолько взбешена, просто в ярости. Она подошла и сказала: "Я мексиканка и я не воняю!" Я ужасно расстроилась. Пришлось объяснять ей, что нельзя почувствовать собственный запах.

Да, я часто поднимаю тему рас. Но знаете что? Если бы я... Если бы я основывалась на стереотипах, это было бы совершенно непростительно. Но я основываюсь на фактах. Вот так.




Я очень удивился, узнав что ей 42 года. Такая милашка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment