In space no one can hear you rock (h1tman) wrote,
In space no one can hear you rock
h1tman

  • Music:

про эпизод с Луркоморьем

У некоторых, говорят, уже заработало, но всё равно. Самое смешное тут, по моему, заключается в том, что в изоляции лурки нет никаких политических мотивов или демонстрации высшей силы. Самую популярную интернет энциклопедию действительно прикрыли лишь потому, что в статье "дудка" упоминаются наркотики. Некоторые провайдеры проявили особенный энтузиазм - у меня, например, до сих пор не открывается.

"Ситуация вот какая: некоторые провайдеры нас сейчас блокируют без предписания Роскомнадздора. Технически у них есть предписание на определенный ip-адрес, но так как мы переехали на другой, то мы не попадаем уже под это предписание. В реестре этот адрес, на котором мы сейчас сидим, не значится. Таким образом, большинство провайдеров блокируют нас что называется из самодеятельности, как бы чего не вышло" - единый реестр запрещённых сайтов в действии.

Ах да. Шлюхи из гугла подтвердили готовность удалять с ютуба и своих блог-сервисов любой контент по первому запросу роскомнадзора. Достойный пример.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments