?

Log in

Оригинал взят у pointbi в Новая, новая, новая надежда

Запись опубликована Точка Бифуркации. You can comment here or there.

Звездные войны: новая, новая, новая надежда


Нет, я не собираюсь шутить про Микки-Мауса со световым мечом. Во-первых, это слишком очевидно, а во-вторых, не имеет отношения к реальности.
На самом деле, фанаты должны ликовать! Возрадоваться и выйти на улицы!
Задумайтесь. Оба лучших эпизода старой трилогии были сняты отнюдь не Лукасом (хотя при переиздании, в финальных титрах он записал режиссером себя).
Новая трилогия и вовсе подтвердила творческую импотенцию Лукаса.
Так что, если подумать, это самое лучшее, что могло случиться со «Звездными воинами».
Ведь Дисней — это не только Дональд Дак и Аладдин. Дисней — это Мирамакс, Тарантино и «Криминальное чтиво». Дисней — это Марвел, Джосс Уидон и «Мстители».

бороды спасут мир

Sad

ещё про книги



Томас Янг, учёный 18 века, был последним человеком, который прочёл все книги своего времени. Это значит, что он прочитал всего Шекспира, всю греческую и римскую классику, а также все книги по теологии, философии и естествознанию. Но человек, который возьмётся за литературу сегодня, должен будет прочесть все романы Дэна Брауна, два тома автобиографии Криса Мойлса, "Мир по Кларксону" Джереми Кларксона, "Мир по Кларксону 2" Джереми Кларксона, "Мир по Кларксону 3" Джереми Кларксона... Его мозг опустошат неудачные метафоры и бездоказательные консервативные взгляды; один длинный анекдот про то, как Камеди Дейв бросал фунты в писсуар. В итоге, человек, прочитавший все книги, опубликованные на сегодняшний день, будет ещё глупее человека, который не читал вообще. (с) Стюарт Ли

Bong-Ra - Monolith


украсть можно кликнув по картинке

Раньше я не любил весь хип-хоп, кроме Далека, теперь же я не люблю весь хип-хоп, кроме Далека и вот этого релиза.

MONOLITH [PRSPCT RVLT01] by Bong-Ra

Old vs New

NEAR and FAR WARS from cinema by moses on Vimeo.



А теперь спать.

наступила осень



И всё же хипстер из меня никакой. И этой маленькой шуткой я закрываю для себя тему хипстеров, осени, претенциозных книжек и всякого такого говна до конца года. Теперь только стоунер, только хардкор, ну и Буковски я всё же дочитаю.

PS: А ведь в фотошопе намного лучше получается винтажный эффект, чем в этих ваших хипстограмах. Впрочем молчу.

Try to set the night on fire, yeah





Многие возможно не видели, но у меня в заголовке журнала чётко прописано предупреждение, что, дескать, простите, но тут содержатся материалы для взрослых и бла бла, а также шутка про медведя. Я не виноват, что никто не читает предупреждения.

Avengers



Мстители уже вышли в HD на всех трекерах страны, спешите видеть.

Расходные 3



В конце года могут начаться съёмки планируемого третьего фильма франшизы, куда вернутся все ключевые актёры предыдущих фильмов. Принять в нём участие уже было предложено Стивену Сигалу, заинтересованность выразил Джеки Чан, дал своё согласие Николас Кейдж, кроме того, в настоящий момент ведутся переговоры с Клинтом Иствудом и Харрисоном Фордом. Лернер также огласил намерение привлечь в фильм Уэсли Снайпса и вернуть Микки Рурка. По словам Сильвестра Сталлоне, в продолжении может появиться и олимпийская чемпионка по боксу Кэти Тейлор. Также не исключается возможность возвращения Жан-Клода Ван Дамма.

Не так уж мне и нравится эта концепция собрать всех на свете героев боевиков в одном кино, выделив каждому по пять минут экранного времени. В таком фильме может хорошо получится только постер.

Я бы с большим удовольствием посмотрел, как Сталлоне полтора часа мутузит одного лишь Джеки Чана, без всякого сюжета и разговоров, только ругательства и угрозы на невнятных диалектах - Сталлоне что есть мочи выкрикивает "I AM THE LAAWWW!" половиной рта, а ловкий Джеки отпускает ироничные замечания со смешным китайским акцентом. В ход битвы идут все подручные средства, табуретки, пианино, самолёт. Ни одного болгарского каскадёра в ходе съемок бы не пострадало, пострадал бы только Джеки Чан, но мы бы над этим только посмеялись, ведь все его самые забавные неудачные трюки нам покажут во время финальных титров.

Получилось бы на порядок интереснее "Expendables", я считаю.

Тони Скотт R.I.P.



Вечером 19 августа режиссер спрыгнул с моста Винсента Томаса в Лос-Анджелесе, в его машине была найдена предсмертная записка. Ему было 68 лет. Причины самоубийства Тони Скотта пока остаются неизвестными.

Некоторые пишут, что "умер младший брат знаменитого Ридли Скотта", а я напишу, что мне действительно нравятся его фильмы. В первую очередь, самое мужское кино в мире - "Гнев"; во-вторую - одолженная у Тарантино, бесподобно поставленная романтическая история "Настоящая Любовь"; а ещё "Шпионские Игры", "Враг Государства", "Последний Бойскаут" и много чего ещё. У него даже простая по сути история про поезд ("неуправляемый", который ремейк) превратилась в знатный боевик с бородой и тестостероном.

Короче, очень жаль.

нечто / недабстеп




Всё таки если французы хоть где-то и первые, так это в электронной музыке.
Ну и в Клеманс Поэзи конечно же.

чтение - это сексуально



Stoya самоотверженно читает книжку "Supervert's Necrophilia Variations", сидя на вибрирующем дилдо. Самое интересное начинается на 3й минуте, а на 5.45 подходит к логичному оргазмическому завершению. Да, именно так - от книг бывает оргазм. А от хороших - даже несколько.

"...My underwear lays on the floor out of frame. As I start reading, my disbelief is suspended. I forget what is about to happen. The first touch on my thigh sends all available blood to my vulva. I continue to enunciate properly, focusing on the text. I’ve broken a sweat. If this goes on for much longer my hair will be plastered to my head with perspiration as though I’ve been working out or engaging in acrobatic man/woman penetrative fucking. I stumble over a word, my concentration breaks as I go back to pronounce it correctly. Neither the Hitachi or the woman wielding it will be denied, but in the interests of art (and because this feels so beautifully filthy I don’t want it to stop yet) I hold out as long as I can. This section of the world that I’m inhabiting slows down, zooms in. Like a stretched rubber band it suddenly contracts, and I am lovingly punched with an orgasm". - из бложика Стои.


Да, пока я смотрел видео, придумал целый новый вид искусства - "порно-тёлочки читают ваши любимые книжки сидя на вибраторе", который навсегда вытеснит с рынка дурацкие аудиокниги, от которых ничего не бывает.

актуально о погоде



Если слышишь грома звуки
В страхе не дрожи.
Громового друга в руки
Хапни и скажи:
НАХУЙ ГРОМ ПИЗДУЙ
ПОСОСИ МОЙ ХУЙ
Ты нас не возьмёшь
Божий ты пердёжь.

зы: а вот шутку про вайттрэш гоблин всё равно благополучно запорол.

мимические мимимышцы







Продам бесплатный совет: пытаясь говорить по английски, напрягайте мимические мышцы вокруг уголков губ. Постоянно держите эти самые уголки, как-бы, в предулыбке. Это сильно улучшит ваше произношение и поможет избавится от "русской физиономии", по которой наших сограждан за рубежом вычисляют мгновенно и безошибочно.

Дело в том, что разные языки задействуют разные мышцы лица и мимики. И часто оказывается, что те мышцы, которые нужны для правильного русского произношения, напрочь бездействуют у носителей английского, и наоборот. И как следствие — разный тонус, и разный мышечный рисунок а уже из этого: "типичная русская харя", "типичная немецкая морда", "типичная %подставьте любую национальность%".

это эстерминентарно

в рамках недели далека

Слушай маму и вууркр


А когда санитары не смотрят, я незаметно смываю таблетки в унитаз.
"Шумиху вокруг законопроекта о так называемых "черных списках" сайтов, распространяющих запрещенную информацию, спровоцировало педофильское лобби в страхе потерять большие прибыли".

Мне весь день не даёт покоя вопрос - а как можно вступить в это великое всемирное педофильское лобби, имеющее влияние на википедию, живой журнал, вконтакте, яндекс и всё_на_свете? Я не то чтобы педофил, уж простите, честно признаться, я скорее полная противоположность педофила, но меня немного интересует вопрос могущества и связей. Я столько знаю замечательных конспиративных теорий, а про педофильское лобби слышу впервые. Увлекательно, наверное, работать лоббистом педофилии: "простите, мой клиент не может сейчас с вами поговорить, так как проводит утренник в детском саду, но смею вас заверить, что секс с детьми даже лучше секса с карликами и маленькими роботами!"

У меня на обложке журнала половозрелая Саша Грей дружит с плюшевым мишей неопределенного возраста, я в опасности?

Охотники на хипстеров



«Мы, ребятки, тоже как–то ходили за хипстером. Другане моему загорелось хипстера добыть. А они, известно, у нас в Сибири встречаются редко, причиной тому плохая кормовая база, наличие естественных врагов в лице эндемичного сибирского гопника, короткий период гона, который возможен у хипстера в нашей местности только во время "Недели польского кино". Но мы решили попробовать. Взяли мешок топмана, немного берберри и кучу фейковых рейбенов. Бродили мы, ходили возле "Художника", но всё впустую, лишь один раз промелькнул в придорожных кустах оранжевый дождевик "Simachev".

Решили было идти домой с пустыми руками, свернули в переулок и, о чудо, буквально налетели на добычу. Это был матёрых хипстер — трёхлеток, он готовился заебашить лук и не видел нас. Но вот незадача, я выкинул мешок с тряпьём, всё, до последнего винтажного носка с оленями. Друганя мой сник, но я проявил смекалку — одолжил у проходившей мимо старушки её очень аутентичную габардиновую сумку и включил Dsh! Dsh! на телефоне. Всё произошло стремительно — хипстер как завороженный пошёл на нас, явно намереваясь запостить в бложек фоточку сумки, и друганя быстро придавил его шарфом Stone Island. (Написал alamogordo, 10.07.2012 в 05.07)»


Эта короткая этическая задачка появилась в институте брачных консультаций города Сиднея как тема для послеобеденных светских бесед, но при этом обладает даже большей глубиной, чем многие внушительные психологические тесты. Особенно занятно наблюдать, как люди, которых, как мне казалось, я знаю, демонстрируют полностью противоположные моим взгляды на понятия любви, дружбы, долга и измены.
При том, что лично мне решение видится прямым, очевидным и неизменным даже после жарких и продолжительных дискуссий.

Идея простая - расставьте персонажей истории в соответствии со своим представлением о моральных ценностях, начиная от самого нравственного и порядочного к самому аморальному, при этом опираясь не на "официальную" репутацию героев, а только на то, что вы узнали о них из самой истории:


Оригинал находится тут >, там же можно получить краткую характеристику, основанную на ваших ответах.

КАК Я ОТВЕТИЛ И ПОЧЕМУСвернуть )

Вот так. Кое-кто несомненно узнал обо мне что-то новое :) Да, и перед тем, как лезть под кат или читать комментарии, обязательно ответьте сами. Хотя бы для себя. Я в свою очередь обещаю не кидаться какашками в опубликовавших своё мнение.

Люди В Сером

Оригинал взят у pointbi в Люди В Сером

Запись опубликована Точка Бифуркации. You can comment here or there.

Про эффект 30го кадра и синие ведерки


Более подробно про свежеоткрытый нашим ГИБДД эффект 30го кадра можно прочитать тут: http://ru-vederko.livejournal.com/1214733.html
Кстати, в поддержку этой версии может говорить и то, что ролик распространяется с сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния.

профиль:



Has anyone ever loved you
so much that they tried to kill you, or perhaps sucked you down into a hole so that you had to kill them to get away?
Yeah, me neither.

календарь:

Ноябрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

список литературы:

h1tman@30.cm

Разработано LiveJournal.com